Ausserordentliche Mitgliederversammlung wegen Erweiterung DAV Kletterzentrum

Bei der außerordenlichen Mitgliederversammlung, am Mittwoch den 10.07.2019  im Kletterzentrum Landshut wurde die Genehmigung des Umbaus im Kletterzentrum mehrheitlich erteilt.

Mehr Moutainbike Touren

Für die Saison 2019 haben wir unser Angebot an Moutain-Bike Touren deutlich erweitert. Neben den Fahrtechnik-Kursen und den Bike-Treffs unter der Woche bieten wir in diesem Jahr mehrere interessante Tages und Mehrtagestouren für Einsteiger und Fortgeschrittene an.

Geraerhütte: UNBEDINGT SCHLÜSSEL MITNEHMEN!

Da momentan unsere AV-Hütte verschloßen ist, ist zur Übernachtung im Winterraum unbedingt der Hüttenschlüssel notwendig!

Mein Alpenverein

Die Sektion Landshut bietet ab jetzt den Mitglieder-Self-Service an.
Sie wollen Ihre Mitgliederdaten einsehen und selber verwalten?
Dann bieten wir Ihnen ab jetzt unter mein.alpenverein.de die Möglichkeit Datenänderungen bequem online vorzunehmen.

Mitgliederversammlung 2017

Am 29.03.2017 war die ordentliche Mitgliederversammlung mit Ergänzungswahlen...

Landshut Alpin Nr. 134 steht als Download zur Verfügung

Das Sektionsheft "Landshut Alpin" Nr. 134 Winter 2015 / 2016 steht ab sofort im Downloadbereich unter Service zur Verfügung.